Web-IP.ru - Система Активной Рекламы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с активацией Windows 7
DrWebДата: Четверг, 13.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
У меня проблема при загрузке компьютера. Выходит ошибка “BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart”.

Началось все с того, что я решил расширить диск С. Зашел в управлении дисками, у диска D забрал 30ГБ. Появились 30 ГБ нераспределенного пространства. Однако у диска С опция "расширить диск" не была активна. Тогда я решил, что чтобы она стала активна, нужно сперва сделать диск "Активным". Я точно не помню, как там было написано, вроде так. Мне выдало сообщение примерно: "Если активировать диск, то это может привести к проблеме в том случае, если операционная система установлена не на нем". Я еще подумал, что винд у меня установлен именно на диске С и проблем не будет.
Я активировал это, но опция расширить диск так и не стала активна. Я снова 30ГБ прилепил к диску D. Далее работал без проблем и про это все уже забыл. Сегодня включаю комп, а он мне выдает эту ошибку... sad

Я ни чего более ни где не копался. Что мне теперь делать? На компе столько важной информации по работе, что если она пропадет, мне просто хана... Мне даже позвонить некому, вся надежда только на опытных пользователей этого форума.

CTAHOKДата: Четверг, 13.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2
Абитуриент
Статус: Offline
Вообщем так как дома у меня вместе с 7кой кончился и интернет, придя на работу я забил в гугол текст ошибки и понял, что я такой баран не один smile
Проблема кроется в том, что бедная таблетка не может сходу подгрузить сжатый загрузчик и обламывается. Ну да — я жадный =) компресс на всех хардах включен smile
Решение данного вопроса имеет несколько вариантов:
Вариант "А"

1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista
2. Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США
3. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.
4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».
5. Выберите пункт «Командная строка».
В командной строке введите команду
«bootrec /fixboot» (без кавычек и с пробелом после слова bootrec)
6. перезагрузка компа
7. Опля — загрузилася о_О

Вариант "Б"

1-4. тоже самое
5. Команды построчно:
expand bootmgr temp
attrib bootmgr -s -r -h
del bootmgr
ren temp bootmgr
attrib bootmgr -a +s +r +h
6. перезагрузка компа
7. Опля — загрузилася о_О

Вариант "В"

1-4. то же
5. Выбрать пункт «Восстановление загрузки» (или что-то похожее :))
6. То же долно помочь.

Вариант "Г"

1. Загрузить с WinLive
2. Выделить с харда системы все файлы в корне и папку Boot.
3. Открыть свойста и в первом табе нажать кнопку «Другие», далее снять галку «Сжимать для экономии места», применить для всех подпапок и файлов.
4. Ребут
5. О-ла-ла я снова работаю :)

Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы, которые публикуются на сайте, принадлежат их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование! Вы можете использовать эти материалы только
в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями, позле ознакомления Вы обязаны удалить эти файлы. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензию. sitemap